Сыроедение Рецепты

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Эти крекеры прекрасным образом сочетают в себе грецкие орехи и груши. Солоноватые, насыщенные ароматами корицы и шалфея и дополненные инжирно-грушевым повидлом, они могут служить идеальным перекусом в любое время дня.

Инжирно-грушевое повидло — отличный топпинг для таких крекеров. Готовится оно в считаные секунды: пара оборотов в кухонном комбайне — и аппетитный, густой, вкусный джем готов. Ингредиентов в нем всего два: груши и инжир.

Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Грушевые Крекеры с Повидлом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ КРЕКЕРОВ:
2 спелые, сочные груши, очищенные от сердцевины и пюрированные в кухонном комбайне
2 стакана грецких орехов, мелко измельченных в кухонном комбайне
1 стакан миндаля, мелко измельченного в кухонном комбайне
2 стакана овсяной муки
1 стакан овсяных хлопьев
1 чайная ложка корицы
2 чайные ложки молотого шалфея
0,5 чайной ложки молотого перца, или по вкусу
гималайская соль, по вкусу
ДЛЯ ПОВИДЛА:
1 груша
12 штук сушеного инжира, разрезанного пополам

Рецепт

1
Смешать все ингредиенты для крекеров в чашке. Выложить полученную смесь на антипригарный лист дегидратора.
2
Накрыть листом пергаментной бумаги. Раскатать в пласт толщиной около 0,8 см. Снять пергаментную бумагу и нарезать пласт на крекеры.
3
Поместить крекеры в дегидратор и дегидрировать при температуре 40°C в течение 6-7 часов. Переложить на сетчатый поддон и снова убрать в дегидратор до полного высыхания.
4
Поместить все ингредиенты для повидла в кухонный комбайн и измельчить до получения массы с текстурой повидла, периодически соскребая ее со стенок чаши комбайна вниз.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode