Сыроедение Рецепты

3-Х-ИНГРЕДИЕНТНЫЕ-ШАРИКИ-ИЗ-СЫРОГО-КАКАО-01

Сыроедческие Конфеты из Фиников

3-Х-ИНГРЕДИЕНТНЫЕ-ШАРИКИ-ИЗ-СЫРОГО-КАКАО-01
Бывают моменты, когда трудно удержаться от чего-то вкусненького, особенно в периоды стресса. Если организм требует сладкого, можно попробовать шарики из  какао-порошка. У них приятный вкус, а для приготовления нужны всего 3 ингредиента.

Можно использовать любые орехи, но они обязательно должны быть несолеными.

Можно добавить разнообразные дополнительные ингредиенты: специи (например, корицу или мускатный орех), семена и другие полезные и питательные продукты, в том числе сухофрукты.
3-Х-ИНГРЕДИЕНТНЫЕ-ШАРИКИ-ИЗ-СЫРОГО-КАКАО-02

Наилучшим образом подходят королевские финики, но можно взять другие, и в этом случае финики нужно замочить на ночь и, при необходимости, добавить сироп (предпочтительно агавы).
3-Х-ИНГРЕДИЕНТНЫЕ-ШАРИКИ-ИЗ-СЫРОГО-КАКАО-03
Конфеты готовятся 5 минут. Орехи перемалываются в комбайне или мощном блендере (лучше комбайне) до получения рассыпчатой смеси, потом добавляются финики и какао. Далее конфеты формируются руками.
3-Х-ИНГРЕДИЕНТНЫЕ-ШАРИКИ-ИЗ-СЫРОГО-КАКАО-04
3-Х-ИНГРЕДИЕНТНЫЕ-ШАРИКИ-ИЗ-СЫРОГО-КАКАО-05
Если возникают трудности из-за слишком вязкого теста, можно добавить орехи или на 10-15 минут поместить тесто в морозильник. Еще может помочь простое смачивание рук. Если же тесто слишком сухое, нужно добавить в него финики или сироп.
3-Х-ИНГРЕДИЕНТНЫЕ-ШАРИКИ-ИЗ-СЫРОГО-КАКАО-06
3-Х-ИНГРЕДИЕНТНЫЕ-ШАРИКИ-ИЗ-СЫРОГО-КАКАО-07

Конфеты хранятся в герметичном контейнере предпочтительно в холодильнике (особенно летом), либо при комнатной температуре.

3-Х-ИНГРЕДИЕНТНЫЕ-ШАРИКИ-ИЗ-СЫРОГО-КАКАО-08

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Конфеты из Фиников
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 5 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан грецких орехов (115 г)
1 стакан королевских фиников (200 г)
2 столовые ложки сырого какао-порошка

Рецепт

1
Поместить грецкие орехи в кухонный комбайн или мощный блендер (лучше в комбайн) и перемолоть до получения рассыпчатой массы.
2
Добавить финики и какао и снова перемолоть.
3
Сформировать конфеты руками.
4
Хранить конфеты в герметичном контейнере предпочтительно в холодильнике (особенно летом), либо при комнатной температуре.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode