RAW мускатный орех

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Кремовый, гладкий, вкусный смузи без глютена, включающий молоко из фундука, бананы и специи, благодаря которым он напоминает по вкусу имбирное печенье. Напиток полон полезных ингредиентов, очень прост и быстр в приготовлении и всегда получается великолепно. У него есть все шансы оказаться среди любимых у тех, кто находится в поисках новых рецептов смузи. Из него выходит […]

Сыроедческая Каша со Вкусом Морковного Пирога

Сыроедческая Каша со Вкусом Морковного Пирога

В этой гречневой каше есть все, что так нравится нам в морковном пироге: согревающие специи, «сливочность», легкая апельсиновая нотка и ореховый привкус. Гречка — это вовсе не злаковая культура, как думают многие. Это семена травянистого растения, родственного ревеню и щавелю. Таким образом, ее смело могут включать в рацион те, кто избегает зерновых из-за содержащегося в них […]

Сыроедческая Морковная Халва

Сыроедческая Морковная Халва

У этой «халвы» не только прекрасный вкус, но и очень легкая текстура. Готовится она очень быстро, из простых ингредиентов. Сахара в ней практически нет, она сладкая за счет фиников и яблочного соуса. Также в ее составе нет зерновых (а значит глютена), орехов и масла, поэтому из нее получается идеальный перекус в любое время дня и […]

Сыроедческий Имбирный Рулет

Сыроедческий Имбирный Рулет

Обычно рулет представляет собой свернутый и нарезанный ломиками тонкий бисквит с начинкой. Этот сыроедческий имбирный рулет — отличная полезная альтернатива традиционным десертам подобного рода в период праздников. В нет глютена, он очень вкусный, нарядный и нескучный. С другой стороны, несмотря на кажущуюся сложность, рулет очень прост в приготовлении. Его основа — имбирное тесто, приправленное мускатным […]

Сыроедческий Банановый Хлеб

Сыроедческий Банановый Хлеб

Банановый хлеб — отличный способ использовать переспелые бананы и одновременно разнообразить практически любую дневную закуску. Чтобы приготовить его, нужно просто измельчить овес, семена льна и дегидрированные плантаны (овощные бананы) в муку (по отдельности или вместе, если есть мощный блендер). Когда все цельные ингредиенты измельчены, остается объединить их с оставшимися, сформировать из полученного теста булку хлеба […]

Сыроедческая Фисташковая Пахлава

Сыроедческая Фисташковая Пахлава

Этот рецепт — для любителей пахлавы. Приготовленная по нему сладость выходит невероятно вкусной: хрустящей, ореховой, пропитанной ароматным сиропом. Он включает всего несколько ингредиентов и не представляет никакой сложности, хотя на вид десерт кажется немного замысловатым. Для приготовления традиционного варианта пахлавы используется вытяжное тесто (фило), которое делается из муки и яиц. Здесь берутся намного более полезные […]

Сыроедческие Тыквенные Пирожные

Сыроедческие Тыквенные Пирожные

Эти пирожные готовятся из натурально подслащенного орехово-финикового коржа и нежной тыквенной начинки и украшаются рубленными орехами и растопленным шоколадом. У них очень насыщенный, роскошный вкус и идеальная кремовая текстура. После первого кусочка руки непременно тянутся за вторым и даже за третьим! Готовить их при этом чрезвычайно просто. Для начала из орехов пекан и фиников делается […]

Сыроедческий Смузи со Вкусом Тыквенного Пирога

Сыроедческий Смузи со Вкусом Тыквенного Пирога

Смузи — это отличный способ употребления фруктов и овощей. Многие предпочитают пить их по утрам, поскольку они помогают поддерживать хорошее самочувствие в течение всего дня. Готовить смузи желательно из сезонных продуктов, которые содержат максимум полезных веществ. И если кто-то до сих пор еще не попробовал смузи из тыквы, осень — самое время решиться и наконец […]

Сыроедческий Шоколадный Рулет

Сыроедческий Шоколадный Рулет

Да, приготовить сыроедческую версию шоколадного рулета — вполне осуществимая задача. И да, на вкус такой рулет получается просто восхитительным! Для достижения сходства основы рулета с бисквитным тестом используется дегидратор.  Кремовая начинка рулета имеет выраженный коричный аромат, а дополняющая его шоколадная глазурь получается густой и очень насыщенной. В зависимости от того, какой толщины делается слой глазури, […]

Сыроедческие Противовоспалительные Бискотти

Сыроедческие Бискотти Против Воспаления

Эти бискотти из семян льна, имбиря, апельсина и пряностей не только очень вкусны, но и невероятно просты в приготовлении, а еще — суперполезны. В чем же именно заключается их польза для здоровья? Ослабление воспаления благодаря омега-3 Семена льна имеют очень высокое содержание незаменимой омега-3 жирной кислоты, известной как альфа-линолевая кислота. Прежде чем использовать эту кислоту, […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode