RAW мускатный орех

Сыроедческий Малазийский Суп-Лапша

Сыроедческий Малазийский Суп-Лапша

Этот малазийский суп-лапша — отличный повод задействовать спиральную овощерезку, когда надоедает готовить сыроедческую пасту из цукини с томатным соусом. Самое интересное в нем — то, что выглядит он так, будто на его приготовление уходит уйма времени. На самом же деле все, что требуется — это сделать из кабачков лапшу и измельчить в блендере соус. Если […]

Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога

Сыроедческая Смесь Специй для Тыквенного Пирога

Иногда бывает сложно найти в магазинах готовую смесь нужных специй и оказывается, что проще сделать ее самостоятельно. Тем более это позволяет не переплачивать за то, что кто-то просто смешает необходимые ингредиенты. Эту смесь для тыквенного пирога можно использовать в самых разнообразных сыроедческих блюдах: пирожных, пирогах, батончиках, кашах, смузи, чиа-пудингах и т.д. Баночка с такой смесью […]

Сыроедческий Морковно-Апельсиновый Кекс

Сыроедческий Морковно-Апельсиновый Кекс

Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.

Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные

Сыроедческие Морковно-Ванильные Пирожные

Для многих самыми любимыми десертами являются те, в которых есть шоколад. Однако эти пирожные способны посоперничать с самыми лучшими шоколадными сладостями. Возможно, все дело в сладкой, мягкой основе, напоминающей нежную выпечку с коричным ароматом. А может быть причина кроется в похожем на ванильное суфле верхнем слое. В любом случае эти пирожные ничем не уступают по […]

Сыроедческий Шоколадно-Сливовый Смузи

Сыроедческий Шоколадно-Сливовый Смузи

Приготовление смузи — это один из лучших способов наслаждаться любимыми ингредиентами без лишних хлопот. Этот смузи — для тех, кто никогда раньше не пробовал сочетание слив и шоколада, тех, кто находится в поиске новых рецептов смузи, а также тех, кто просто любит шоколад и сливы. Ароматный, гладкий, шелковистый и кремовый, он дарит всю пользу и […]

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Сыроедческий Имбирный Смузи с Пряностями

Кремовый, гладкий, вкусный смузи без глютена, включающий молоко из фундука, бананы и специи, благодаря которым он напоминает по вкусу имбирное печенье. Напиток полон полезных ингредиентов, очень прост и быстр в приготовлении и всегда получается великолепно. У него есть все шансы оказаться среди любимых у тех, кто находится в поисках новых рецептов смузи. Из него выходит […]

Сыроедческая Каша со Вкусом Морковного Пирога

Сыроедческая Каша со Вкусом Морковного Пирога

В этой гречневой каше есть все, что так нравится нам в морковном пироге: согревающие специи, «сливочность», легкая апельсиновая нотка и ореховый привкус. Гречка — это вовсе не злаковая культура, как думают многие. Это семена травянистого растения, родственного ревеню и щавелю. Таким образом, ее смело могут включать в рацион те, кто избегает зерновых из-за содержащегося в них […]

Сыроедческая Морковная Халва

Сыроедческая Морковная Халва

У этой «халвы» не только прекрасный вкус, но и очень легкая текстура. Готовится она очень быстро, из простых ингредиентов. Сахара в ней практически нет, она сладкая за счет фиников и яблочного соуса. Также в ее составе нет зерновых (а значит глютена), орехов и масла, поэтому из нее получается идеальный перекус в любое время дня и […]

Сыроедческий Имбирный Рулет

Сыроедческий Имбирный Рулет

Обычно рулет представляет собой свернутый и нарезанный ломиками тонкий бисквит с начинкой. Этот сыроедческий имбирный рулет — отличная полезная альтернатива традиционным десертам подобного рода в период праздников. В нет глютена, он очень вкусный, нарядный и нескучный. С другой стороны, несмотря на кажущуюся сложность, рулет очень прост в приготовлении. Его основа — имбирное тесто, приправленное мускатным […]

Сыроедческий Банановый Хлеб

Сыроедческий Банановый Хлеб

Банановый хлеб — отличный способ использовать переспелые бананы и одновременно разнообразить практически любую дневную закуску. Чтобы приготовить его, нужно просто измельчить овес, семена льна и дегидрированные плантаны (овощные бананы) в муку (по отдельности или вместе, если есть мощный блендер). Когда все цельные ингредиенты измельчены, остается объединить их с оставшимися, сформировать из полученного теста булку хлеба […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode