
Сыроедческий Салат из Личи с Мятой и Лаймом
Этот салат — отличный вариант для подачи гостям в летний воскресный вечер.
Он очень вкусный, а готовить его проще простого!
Томаты, личи (или китайская слива) и лайм с кремовым авокадо и мятой — потрясающее сочетание вкусов.
Легкая заправка для этого салата отличается выраженной кислинкой и низким содержанием жиров.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Салат из Личи с Мятой и Лаймом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ САЛАТА:
половина кочана салата ромэн, порванного на кусочки
250 г или около 8 штук личи, без косточек, нарезанных
400 г томатов черри, разрезанных пополам
1 авокадо, нарезанное ломтиками
горсть черники
семена подсолнечника, для украшения
свежие листья мяты, для украшения
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
сок двух лаймов
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка кокосового масла
щепотка или две черного молотого перца
несколько щепоток морской соли
несколько крупных свежей листьев мяты
Рецепт
1
Распределить все ингредиенты для салата на подушке из порванного салата ромэн, затем сделать заправку, измельчив все ингредиенты в блендере, и полить ею салат.
Категории:
Салаты
Сыроедение Елена