
Сыроедческое Морковное Молоко с Пекан
Этот рецепт расскажет, как сделать обычное молоко интереснее и питательнее, добавив в него овощи.
В моркови полным-полно бета-каротина и клетчатки. А орехи пекан содержат витамины B и E, магний, железо, марганец, молибден и калий. Еще в них большое количество фитостеролов, регулирующих холестерин.
Сочетание сладкой моркови и масляных пекан дает полезные для организма жиры и важнейшие питательные вещества, заряжающие энергией.
У этого молока десертный вкус, оно хорошо бодрит в холодную погоду, и это прекрасный вариант для праздника.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческое Морковное Молоко с Пекан
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
3 стакана фильтрованной воды
4 столовые ложки ростков пекан или домашней пасты (баттера) пекан, или 1,25 стакана вымоченных орехов пекан
2 средних органических моркови с обрезанными верхушками, очищенные и нарезанные
1,5 чайные ложки молотой корицы
1 стручок кардамона, толченный
2 чайные ложки натурального экстракта ванили
2 столовые ложки сиропа агавы, или 2 мягких финика без косточек, или стевия (по вкусу)
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и перемалывать на высокой скорости около 1 минуты до получения кремовой консистенции.
2
Попробовать на вкус и по желанию добавить подсластитель.
3
Для удаления мякоти процедить молоко через через специальный мешочек или нейлоновый чулок.
4
Наслаждаться молоком или делать смузи на его основе.
5
Хранить в холодильнике в герметичном контейнере 2-3 дня.
Категории:
Напитки
Сыроедение Настя