Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Мохито

Сыроедческий Мохито

Сыроедческий Мохито

Рецепт рассчитан на 2 порции, но реальные порции зависят от стаканов и количества воды в составе.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Мохито
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

1 чайная ложка мелко натертой лаймовой цедры
1/2 стакана (120 мл) свежего сока лайма
2 стакана (320 г) свежих спелых ананасов, крупно нарезанных
2-3 свежих финика без косточек + по вкусу
1 чайная ложка нарезанного имбиря + по вкусу
3/4 плотных стакана (30 г) листьев мяты + для украшения
4 стакана (250 г) кубиков льда (для украшения)
2 стакана (480 мл) воды (для разбавления)

Рецепт

1
Поместить лаймовую цедру, сок лайма, ананасы, финики и имбирь в блендер, плотно закрыть крышку и перемалывать на высокой скорости около 30 секунд, пока финики полностью не размелются.
2
Добавить по вкусу еще фиников и имбиря, снова перемолоть.
3
Добавить листья мяты, перемалывать 5-10 секунд, пока мята не размелется в мелкие кусочки.
4
Рассыпать по 4 пустым стаканам 1 стакан кубиков льда, вылить в стаканы получившуюся смесь.
5
Долить воды по желанию. Украсить листьями мяты. Пить сразу же.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

29 − = 24

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode