Сыроедение Рецепты

Лапша с Томатным Соусом, Вялеными Томатами и Шариками из Портобелло

Сыроедческая Лапша с Шариками из Портобелло

Лапша с Томатным Соусом, Вялеными Томатами и Шариками из Портобелло

Дегидрирование черри занимает несколько часов, однако само приготовление ингредиентов почти не занимает времени. Нужно всего лишь приготовить соус и нарезать цукини.

Лапша с Томатным Соусом, Вялеными Томатами и Шариками из Портобелло

Это блюдо полно свежих питательных ингредиентов. Оно прекрасно подойдет скептикам сыроедения.

Лапша с Томатным Соусом, Вялеными Томатами и Шариками из Портобелло

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Лапша с Шариками из Портобелло
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 1 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ ШАРИКОВ:
1/4 стакана грецких орехов
1 гриб портобелло
1 очень маленький лук
1-2 финика
щепотка кориандра
соль и перец (по вкусу)
ДЛЯ ВЯЛЕНЫХ ЧЕРРИ:
~3 стакана томатов черри
1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
щепотка соли
ДЛЯ ЛАПШИ ИЗ ЦУКИНИ:
1 большой или 2-3 маленьких цукини
1 чайная ложка оливкового масла первого отжима
щепотка соли
ДЛЯ ТОМАТНОГО СОУСА:
1/2 стакана вяленых томатов
1/2 стакана цукини, нарезанных (можно использовать остатки после нарезки лапши)
1 столовая ложка тахини
маленькая горсть свежего базилика
1 финик
1 зубчик чеснока
соль и перец (по вкусу)

Рецепт

1
Для приготовления шариков перемолоть грецкие орехи в муку в комбайне. Добавить остальные ингредиенты и перемалывать до получения пюре. Если смесь слишком влажная, можно добавить семян льна и подождать 1-2 минуты.
2
Сформировать шарики. Дегидрировать около 5 часов до потемнения и образования небольшой корочки. Или по вкусу.
3
Для приготовления вяленых черри вручную вымазать маслом половинки черри со всех сторон. Посыпать солью и перемешать.
4
Дегидрировать черри около 5 часов до потери большей части влаги, но чтобы в центре оставался сок. Или по вкусу.
5
Для приготовления лапши нарезать цукини на терке-шинковке или спиральной овощерезке.
6
Заправить лапшу оливковым маслом, посыпать солью. Оставить на 30-60 минут, чтобы она стала мягче.
7
Для приготовления соуса поместить все ингредиенты в комбайн, добавив любые дополнительные ингредиенты. Перемалывать до консистенции соуса.
8
Заправить лапшу соусом. Выложить сверху шарики и черри. Дополнительно можно выложить свежие томаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

78 − = 71

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode