Сыроедение Рецепты

Грибные Бургеры с Луком

Сыроедческие Грибные Котлеты с Луком

Грибные Бургеры с Луком

Это блюдо для тех, кому захотелось чего-то плотного, ароматного и питательного.

Грибные Бургеры с Луком

Получается много порций, которые можно есть в течение всего дня.

Просто сногсшибательное сочетание вкусов и свежие ингредиенты. Если нравится ямс, грибы и лук, то блюдо должно прийтись по вкусу.

Грибные Бургеры с Луком

В качестве топпинга можно использовать кетчуп, например по этому рецепту.

Вместо мангольда можно взять хлебцы.

Грибные Бургеры с Луком

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Грибные Котлеты с Луком
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 3 отзывах

Ингредиенты

ДЛЯ БУРГЕРОВ:
1 ямс, очищенный
3-4 шампиньона, нарезанных
1 лук, нарезанный
соль, перец, кориандр и прочие специи (по вкусу)
2 столовые ложки семян чиа
2 столовые ложки семян конопли
1/4 стакана вяленых томатов
1/4 стакана изюма
ТОППИНГИ:
по желанию: лук, томаты, авокадо, латук, кинза, кетчуп, хумус
ДЛЯ ЛОДОЧЕК:
листья мангольда или хлебцы

Рецепт

1
Для приготовления бургеров перемолоть все ингредиенты в комбайне до превращения их в густую смесь.
2
Сформировать котлеты (примерно по 1/4 стакана на котлету). Дегидрировать 5-7 часов или до потемнения и сцепления.
3
Выложить на бургеры соус и топпинги.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode