RAW бургеры

Сыроедческие Котлеты из Батата

Сыроедческие Котлеты из Батата

Тем, у кого еще нет дегидратора, стоит подумать о его приобретении — один только этот рецепт оправдает все затраченные на покупку средства. Эти котлетки из грибов и батата с добавлением муки из семян тыквы получаются удивительно ароматными и к тому же исключительно питательными! Готовятся они очень быстро, хотя нужно учитывать длительность процесса дегидрации. Самое лучше, […]

Бургеры из Ямса, Грибов и Лука

Сыроедческие Бургеры из Ямса, Грибов и Лука

Времена, когда словосочетание «овощной бургер» означало что-то безвкусное с консистенцией губки, остались далеко позади. Сегодня существует огромный выбор бургеров на основе овощей. И особенное место среди них занимают эти бургеры из ямса, грибов и лука. Процесс их приготовления очень прост, а конечный результат — это просто взрыв свежих, ярких вкусов и ароматов. Такие бургеры можно […]

Солнечные Бургеры

Сыроедческие Солнечные Бургеры

Эти бургеры подаются на праздничный обед. У некоторых гостей они обязательно станут одним из любимых блюд. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Бургеры из Портобелло с Луком

Сыроедческие Бургеры из Портобелло с Луком

Каждый любитель грибов просто обязан попробовать эти сыроедческие бургеры! Шляпки грибов портобелло и лук маринуются в соусе из тамари, оливкового масла и свежих трав, а затем дегидрируются до приобретения нужного цвета. Их вкус дополняется простым кремом из авокадо, ломтиками свежего яблока и зеленью.

Овощные Бургеры на Зелени

Сыроедческие Овощные Котлеты на Зелени

Хочется больше энергии и здоровья? Сыроедческие рецепты обычно помогают и с тем и с другим. И при этом позволяют есть сколько хочется. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия

Домашние Бургеры из Семян Подсолнечника

Сыроедческие Бургеры из Семян Подсолнечника

Основу этих бургеров составляют семена подсолнечника, которые очень мелко измельчаются в кухонном комбайне. Из таких бургеров получается отличный вариант блюда для перекуса в офисе. Их можно заворачивать в салатный лист, заправлять небольшим количеством любимого сыроедческого соуса и подавать с порцией салата.

Грибные Котлеты

Сыроедческие Грибные Котлеты

Особенность этих бургеров — их мясистость и землянистый вкус грибов и приправ. Если от морковного торта осталась лишняя морковь, это будет лучшим для нее применением. Можно положить в бургеры разные добавки. Однако этот рецепт задуман именно в минималистичном вкусе. Вообще простота и сыроедение всегда идут рука об руку. Бургеры можно сочетать с разными блюдами, они вкусны […]

Овощной Бургер из Пророщенного Гороха

Сыроедческий Бургер из Пророщенного Гороха

Благодаря пророщенному гороху и батату этот бургер получается очень сытным и ароматным. Дополняющий его хлеб из семян подсолнечника не похож ни что другое! В качестве начинки также используется морковь, авокадо и другие свежие овощи. Пищевая ценность на порцию Калории: 5143 Всего углеводов: 549 г Всего жиров: 257 г Белки: 222 г Натрий: 3222 мг Сахар: […]

Бургеры из Портобелло и Листовой Капусты с Гуакамоле

Сыроедческие Бургеры из Портобелло и Листовой Капусты

Эти бургеры – не только быстрая, но и полезная еда. Они совершенно изменят мир для тех, кто еще не пробовал грибы портобелло. Их можно дополнять чем угодно, например свежими помидорами или красным луком. Текстуры мясистых потробелло, кремового гуакамоле и свежей зелени идеально сочетаются друг с другом. Пищевая ценность Количество на порцию Калории: 254 Всего углеводов: […]

Грибные Бургеры с Луком

Сыроедческие Грибные Котлеты с Луком

Это блюдо для тех, кому захотелось чего-то плотного, ароматного и питательного. Получается много порций, которые можно есть в течение всего дня. Просто сногсшибательное сочетание вкусов и свежие ингредиенты. Если нравится ямс, грибы и лук, то блюдо должно прийтись по вкусу. В качестве топпинга можно использовать кетчуп, например по этому рецепту. Вместо мангольда можно взять хлебцы.

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode