Сыроедение Рецепты

Глазурь из Кокосовой Пасты

Сыроедческая Глазурь из Кокосовой Пасты

Глазурь из Кокосовой Пасты

Ничто не делает сыроедческие десерты такими аппетитными и привлекательными, как небольшое количество глазури! Нередко этот компонент впечатляет даже тех, кто только рассматривает переход на сыроедение.

В данном случае глазурь может послужить еще и лишним способом применения вкуснейшей кокосовой пасты.

Приведенный здесь рецепт включает апельсин в качестве ароматизатора, однако если нужен более простой ванильный вкус, этот ингредиент можно опустить или заменить его освежающим лимоном или лаймом.

В число других ингредиентов, которые можно использовать для ароматизации такой глазури, входят мята, вишня и миндаль. Также хорошим дополнением к ней могут стать кардамон, корица или душистый перец.

Эта глазурь отлично подходит для украшения сыроедческих тортов и других сладостей.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Глазурь из Кокосовой Пасты
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Ингредиенты

0,5 стакана кокосовой пасты
0,25 стакана сиропа агавы
0,5 чайной ложки ванильного экстракта
1 столовая ложка цедры апельсина
0,25 стакана воды или свежевыжатого апельсинового сока

Рецепт

1
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до получения однородной, гладкой массы.
2
Использовать сразу или хранить в холодильнике в плотно закрывающемся контейнере.
3
В холодильнике глазурь затвердеет, поэтому перед применением ее нужно будет согреть. Если она хранится в стеклянном контейнере, то сделать это можно, опустив контейнер в теплую воду.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode