Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Яблочный Пирог

Сыроедческий Яблочный Пирог

Сыроедческий Яблочный Пирог

Грецкие орехи прекрасно сочетаются с яблоками, поэтому основа для этого пирога делается именно из них.

Мягкая яблочная начинка готовится так, что по вкусу пирог не отличить от традиционной, запеченной версии.

Процесс приготовления включает немного больше предварительных шагов, чем обычно, но результат стоит затраченных усилий.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Яблочный Пирог
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ ОСНОВЫ:
2 стакана грецких орехов, замоченных до размягчения
2 столовые ложки кокосовой пасты
1 столовая ложка сиропа агавы
ДЛЯ НАЧИНКИ:
4 яблока, очищенных от кожуры и семян и нарезанных тонкими дольками
сок половины лимона
0,5 стакана сиропа агавы
1 чайная ложка корицы
0,3 стакана сырой овсяной муки или другой муки, используемой в сыроедении
ДЛЯ КОРИЧНОГО СИРОПА:
1 столовая ложка кокосовой пасты, размягченной на водяной бане
3 столовые ложки сиропа агавы
0,5 чайной ложки корицы

Рецепт

1
Чтобы сделать основу, слить воду с грецких орехов. поместить их в кухонный комбайн и измельчить до получения мелкой крошки.
2
Добавить кокосовую пасту и сироп агавы и хорошо перемешать.
3
Выложить полученную массу в форму для выпечки диаметром 22 см и уплотнить.
4
Дегидрировать при температуре 40°C в течение 3-4 часов.
5
Чтобы сделать начинку, поместить дольки яблок в чашку. Сбрызнуть лимонным соком и перемешать.
6
Смешать сироп агавы и корицу. Вылить полученную смесь на яблоки.
7
Добавить овсяную муку и аккуратно перемешать.
8
Распределить полученную начинку по двум плоским стеклянным тарелкам. Помесить в дегидратор и дегидрировать при температуре 40°C в течение 6 часов, время от времени перешивая. Если смесь начнет подсыхать, добавить немного воды.
9
Объединить все ингредиенты для глазури и хорошо перемешать.
10
Выложить дегидрированную начинку на подготовленную основу и снова убрать пирог в дегидратор на 2 часа.
11
Вынуть пирог из дегидратора, полить коричным сиропом и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode