RAW семена тыквы

Богатый Кальцием Сыроедческий Суп

Сыроедческий Суп Богатый Кальцием

Чтобы получать необходимое количество кальция, совсем не обязательно употреблять закисляющие организм и содержащие гормоны молочные продукты. Этот суп насыщен овощами и зеленью, содержащими много кальция, причем в форме, которая отлично усваивается организмом человека. Среди них такие прекрасные источники этого вещества, как капуста кале и петрушка. Также в суп добавляются апельсины, богатые витамином C, который способствует […]

Сыроедческие Тыквенные Пирожные

Сыроедческие Тыквенно-Лимонные Пирожные

Эти сыроедческие порционные пирожные из тыквы получаются в меру пряными и даже более вкусными, чем любые традиционные пирожные. У них удивительная текстура, они не становятся слишком твердыми даже после замораживания в морозильнике. При этом в них очень много пользы. Их основу составляют орехи, финики, льняные семена, корица и кокосовое масло. Начинка включает орехи кешью, тыквенное […]

Сыроедческий Тарт с Песто

Сыроедческий Тарт с Песто

Из этого морковного тарта с кешью-кремом и базиликово-шпинатным песто получается прекрасная закуска для праздничного ужина или обеда. Несколько слоев текстур и вкусов неизменно заставляют гостей думать, что повар провел за приготовлением этого блюда несколько часов, хотя на самом деле оно собирается очень быстро. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не […]

Праздничный Салат с Вишней и Фенхелем

Праздничный Сыроедческий Салат с Вишней и Фенхелем

Этот свежий летний салат с вишней, фенхелем и свеклой, дополняемый горчично-уксусной заправкой, очень нарядно смотрится и прекрасно подходит для праздничного стола. Пищевая ценность на порцию Калории: 243 Калории из жиров: 103,5 Всего жиров: 11,5 г Насыщенные жиры: 1,8 г Натрий: 174 мг Всего углеводов: 32,8 г Клетчатка: 6,5 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,1 г

Сыроедческий Морковный Гаспачо с Лемограссом

Сыроедческий Морковный Гаспачо с Лемограссом

Кто не любит полезные, простые, быстрые и вкусные рецепты? Этот рецепт морковного супа из 10 ингредиентов отвечает всем перечисленным требованиям и превосходит любые ожидания!

Сыроедческая Чиа-Каша

Сыроедческая Чиа-Каша

Хотя чаще всего сыроедческое утро начинается с шелковистого зеленого смузи, иногда хочется чего-нибудь более основательного. Такая чиа-каша отлично подходит для подобных случаев. В отличие от других рецептов семена чиа здесь используются дробленые, из них каша получается лучше, хотя по большому счету можно брать и цельные. Дробленные семена чиа можно либо сразу купить в таком виде, […]

Сыроедческие Батончики «Твикс» с Тыквенными Семечками 09

Сыроедческие Батончики «Твикс» с Тыквенными Семечками

Это намного более полезная и яркая сыроедческая версия батончиков «Твикс». Они очень легко готовятся в домашних условиях. Нижний слой делается из кокосовой муки и подкрашивается свекольным порошком. Последний является опциональным ингредиентом, но делает батончики более эффектными (и питательными!). В качестве базы для зеленой карамели берется подслащенная домашняя паста из семян тыквы, хотя вместо нее можно […]

Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов

Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов

Можно ли приготовить сыроедческий фалафель тем, у кого имеется аллергия на орехи, или тем, кто следит за своей фигурой? Конечно, можно! Причем без особых усилий! Для этого рецепта нужен только кухонный комбайн и 10 минут времени, хотя вяленые томаты лучше  заблаговременно замочить в воде.

Сыроедческий Кабачково-Персиковый Салат

Сыроедческий Кабачково-Персиковый Салат

Это легкий и вкусный, но достаточно сытный овощной салат с добавлением персиков. Кабачки для него нарезаются лапшой. Ее можно делать при помощи овощечистки, терки или спиральной овощерезки. Последняя позволяет задействовать большую часть серединки кабачков, поэтому благодаря ей овощей можно брать меньше.

Сыроедческие Суперэнергетические Батончики

Сыроедческие Суперэнергетические Батончики

Домашние энергетические батончики становятся все более популярными. Делаются они очень просто (действительно просто!), из самых простых ингредиентов. Все закидывается в кухонный комбайн или блендер и измельчается, не слишком долго, чтобы не получилась паста. Масса выкладывается в прямоугольную форму для выпечки и разрезается на батончики. На весь процесс уходит не более пяти минут. Самый долгий этап […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode