RAW ростки

Сыроедческий Пад-Тай без Орехов

Сыроедческий Пад-Тай без Орехов

Это облегченный вариант сыроедческого салата в духе азиатского блюда с лапшой под названием пад-тай. В нем нет орехов, только свежие, хрустящие овощи. Пищевая ценность на порцию Калории: 86 Калории из жиров: 18 Всего жиров: 2 г Натрий: 136 мг Всего углеводов: 15,2 г Клетчатка: 4,1 г Сахар: 5,9 г Белки: 5,8 г

Сыроедческий Малазийский Суп-Лапша

Сыроедческий Малазийский Суп-Лапша

Этот малазийский суп-лапша — отличный повод задействовать спиральную овощерезку, когда надоедает готовить сыроедческую пасту из цукини с томатным соусом. Самое интересное в нем — то, что выглядит он так, будто на его приготовление уходит уйма времени. На самом же деле все, что требуется — это сделать из кабачков лапшу и измельчить в блендере соус. Если […]

Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат

Сыроедческий Рубленный Азиатский Салат

Прелесть этого салата — в простоте. Все его ингредиенты просто рубятся любым удобным способом и заправляются ароматной заправкой. Он дарит потрясающее чувство удовлетворения благодаря разнообразию вкусов и хрусту. Из него выходит отличный полноценный прием пищи. Чтобы нарубить овощи можно использовать как кухонный комбайн, так и нож. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства […]

Сыроедческий Салат с Манго и Острой Заправкой

Сыроедческий Салат с Манго и Острой Заправкой

Этот салат можно использовать и как основное блюдо, тогда его хватает на 2-4 порции, и как гарнир или дополнение к другому блюду, тогда получается 4-6 порций. Чтобы он был более сытным, его можно дополнять замоченной в холодной воде лапшой келп. Манго для этого салата должно быть уже сладким, но не слишком спелым, таким, чтобы не […]

Сыроедческие Рулетики из Дайкона

Сыроедческие Рулетики из Дайкона

Дайкон — овощ, который достаточно редко оказывается в сумке с продуктами из супермаркета или с фермерского рынка. Многие проходят мимо него десятки раз, не зная, что с ним делать, или просто не замечая. Тем не менее, он достоин внимания, особенно с учетом его универсальности. Этот крупный белый овощ напоминает по форме морковь, но отличается плотной, […]

Сыроедческие Котлеты из Батата

Сыроедческие Котлеты из Батата

Тем, у кого еще нет дегидратора, стоит подумать о его приобретении — один только этот рецепт оправдает все затраченные на покупку средства. Эти котлетки из грибов и батата с добавлением муки из семян тыквы получаются удивительно ароматными и к тому же исключительно питательными! Готовятся они очень быстро, хотя нужно учитывать длительность процесса дегидрации. Самое лучше, […]

Сыроедческие Овощи по-Тайски

Сыроедческие Овощи по-Тайски

Это яркое, свежее, вдохновляющее блюдо — отличный вариант для обеда или ужина. Оно хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Соус для него готовится из миндальной пасты, кокосового молока и тамаринда и прекрасно объединяет овощи и лапшу из морских водорослей. С набором используемых овощей можно легко экспериментировать. Лапша из морских водорослей (лапша келп) практически […]

Сыроедческий Салат с Ростками и Песто из Кале

Сыроедческий Салат с Ростками и Песто из Кале

Этот хрустящий, сочный, насыщенный салат полон свежих, полезных овощей. Но поскольку приготовление вкусного салата — это не точная наука, строго следовать приведенному здесь списку ингредиентов необязательно. Можно брать то, что есть на кухонных полках и в холодильнике — что-нибудь из листовых овощей, что-нибудь хрустящее и что-нибудь сочное. В качестве основы для заправки используется песто. Он […]

Сыроедческий Огуречный Салат с Базиликовой Заправкой

Сыроедческий Огуречный Салат с Базиликовой Заправкой

Этот легкий, пряный, но освежающий салат с базиликовой заправкой в азиатском стиле готовится из разнообразных летних ингредиентов и может стать одним из любимых в это время года. Базилик здесь используется тайский. У него особенный аромат — немного более пряный, чем у обычного базилика, с нотками аниса и солодки. Он идеально подходит для рецептов, вдохновленных азиатской […]

Сыроедческий Рис с Овощами под Апельсиновым Соусом

Сыроедческий Рис с Овощами под Апельсиновым Соусом

Простое, быстрое и сытное блюдо! Овощи в нем заправляются апельсиновым соусом, который придает им ровно столько сладости и кислоты, сколько нужно! Никакого масла, никаких добавленных жиров! Такой рис можно есть в неограниченных количествах.   Готовится он из цветной капусты и пастернака. В качестве дополнительных ингредиентов используются грибы, морковь, стручковый горох, зеленый лук, перец и ростки […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode