RAW карри

Сыроедческий Чечевичный Суп с Карри

Сыроедческий Чечевичный Суп с Карри

Этот суп — отличный способ включения в сыроедческий рацион согревающих специй, которые так поднимают настроение в холодные зимние месяцы.

Сыроедческий Салат из Пророщенной Чечевицы

Сыроедческий Салат из Пророщенной Чечевицы

У замоченной и пророщенной чечевицы очень свежий вкус. Она получается не слишком жесткой и не слишком мягкой и совсем немного, приятно хрустит. Такая чечевица полна удивительных питательных веществ. В ней много клетчатки, которая способствует улучшению пищеварения. Она считается отличным источником белка, витаминов группы B и железа. Самая сладкая чечевица — красная, которую так же отличает […]

Сыроедческая Лапша из Тыквы со Шпинатом

Сыроедческая Лапша из Тыквы со Шпинатом

Зимой всегда хочется более плотной, хорошо насыщающей пищи. Именно такими качествами обладает это блюдо. Лапша из тыквы приятна на вкус и прекрасно сочетается с соусом карри. Подавать ее можно на подушке из шпината, так в блюде будет еще больше овощей. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. […]

Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты

Сыроедческий Суп-Карри из Цветной Капусты

В дегидраторе с цветной капустной происходит нечто невероятное. Процесс дегидрации при низкой температуре размягчает ее, одновременно делая ее вкус более сладким, а аромат — более концентрированным. Она становится очень вкусной. Если добавить к ней карри и кокос, получается потрясающий сыроедческий суп. Подогретый в дегидраторе или блендере, такой суп помогает легче переносить холодную погоду. В этом […]

Овощной Боул из Авокадо и Ростков

Сыроедческий Овощной Боул из Авокадо и Ростков

Этот овощной боул из авокадо и ростков может служить отличным блюдом для легкого приема пищи или перекуса. Авокадо и ростки люцерны сочетаются в нем с морковью и небольшим количеством специй, которые придают овощам насыщенный аромат. Ростки люцерны легко подготовить самостоятельно, но если такой возможности нет, можно заменить их мелко нарезанным шпинатом. Это блюдо не хранится […]

Кокосовые Самосы

Сыроедческие Кокосовые Самосы

В этом рецепте рассказывается, как приготовить потрясающие сыроедческие самосы! Никакой муки, никакой обжарки! Основой для этих самос служит свежая мякоть сырых кокосов, измельченная в пасту при помощи блендера и подсушенная в дегидраторе до состоянии податливого теста. Невероятно, но факт — из скромного кокоса получается потрясающе мягкое тесто. Благодаря такому тесту эти сыроедческие самосы выходят очень […]

Суп из Мускатной Тыквы

Сыроедческий Тыквенный Суп

Когда возникает желание съесть какой-нибудь пряный суп-карри с кокосовым молоком, можно сделать его на основе мускатной тыквы. Результат получается просто потрясающим! Тыква — это вода, витамины и питательные вещества, а также полезная клетчатка, из-за которой, однако, текстура сыроедческого тыквенного супа может казаться некоторым немного комковатой. В этом случае суп можно процедить перед подачей, а оставшуюся […]

Суп с Имбирем и Карри

Сыроедческий Суп с Имбирем и Карри

Хорошо иногда съесть на обед полезный согревающий суп. Это позволяет отдохнуть от привычного обеда. В этом супе много вкусных и полезных компонентов, особенно имбирь, помогающий пищеварению и борющийся с тошнотой и простудой. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются […]

Роллы с Пряными Овощами

Сыроедческие Роллы с Пряными Овощами

Приготовление этого блюда начинается с заготовки спреда, который делается из кешью, лимона и специей. Такой спред получается невероятно вкусным и сам по себе является хитом, но если нужен полноценный прием пищи, он превосходно справляется и с ролью составляющей роллов. Помимо спреда понадобятся пряные дегидрированные овощи, приправленные индийскими специями. Готовить их просто, но получаются они очень […]

Цветная Капуста-Карри с Рисом из Пастернака

Сыроедческая Цветная Капуста Карри с «Рисом»

Тем, кто только знакомится с сыроедением, нередко кажется, что основными проблемами, связанными с этим рационом, являются его дороговизна и сложность. Первоначально у многих возникает впечатление, что сыроедческая пища состоит из астрономически дорогих ингредиентов и суперфудов, требующих многочасовой (или даже многодневной) подготовки. Проращивание, дегидрирование, замачивание — все это представляется слишком сложным, в особенности для молодых занятых […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode