Сыроедение Рецепты

Овощной Боул из Авокадо и Ростков

Сыроедческий Овощной Боул из Авокадо и Ростков

Этот овощной боул из авокадо и ростков может служить отличным блюдом для легкого приема пищи или перекуса.

Авокадо и ростки люцерны сочетаются в нем с морковью и небольшим количеством специй, которые придают овощам насыщенный аромат.

Овощной Боул из Авокадо и Ростков

Ростки люцерны легко подготовить самостоятельно, но если такой возможности нет, можно заменить их мелко нарезанным шпинатом.

Это блюдо не хранится долго из-за входящего в его состав авокадо, поэтому желательно подавать и съедать его сразу.

Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 207 г
Калории: 229 (9%*)
Белки: 3 г (6%)
Всего жиров: 18 г (23%)
Всего углеводов: 19 г (5%)
Клетчатка: 10 г (32%)
Сахар: 4 г
Кальций: 48 мг (5%)
Железо: 1,1 мг (9%)
Натрий: 636 мг (28%)
*% от суточной нормы

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Овощной Боул из Авокадо и Ростков
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Основано на 3 отзывах

Ингредиенты

1 авокадо идеальной спелости, не слишком мягкое
0,5 стакана натертой моркови
0,25 стакана ростков люцерны
1 столовая ложка лимонного сока
1 долька чеснока, пропущенная через пресс или мелко нарезанная
0,25 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки порошка карри

Рецепт

1
Натереть морковь вручную или при помощи кухонного комбайна при наличии специальной насадки (также можно использовать спиральную овощерезку). Поместить тертую морковь в чашку.
2
Добавить к моркови ростки.
3
Аккуратно нарезать авокадо и выложить его поверх моркови и ростков.
4
В отдельной чашке объединить оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать их ложкой или вилкой.
5
Заправить авокадный боул полученной смесью.
6
Подавать сразу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode