
Сыроедческий Паштет из Грецких Орехов
У этого паштета очень универсальный характер. Его можно использовать как спред, соус для макания, начинку для роллов или дополнение к салатам, а также просто в качестве самостоятельного перекуса.
Вкус замоченных сырых грецких орехов, избавленных от пыли, танинов и выраженного горьковатого привкуса, становится очень приятным!
С этим рецептом легко экспериментировать и создавать самые разнообразные сочетания вкусов.
Хотя он требует применения классических итальянских трав – петрушки, тимьяна и розмарина, можно использовать практически любую зелень (шалфей, кинзу, укроп), а также добавлять различные овощи (морковь, брокколи, болгарский перец) и даже брать в качестве основы другие орехи (миндаль, орехи макадамия) или масла (масло авокадо, орехов макадамия, кунжута).
При использовании зелени в сушеном виде указанное ее количество нужно уменьшать вдвое.





