RAW вишня

Сыроедческий Вишнево-Яблочный Боул на Завтра

Сыроедческий Вишнево-Яблочный Боул на Завтрак

Подготовка вишни для этого утреннего боула занимает около 15 минут, если чистить ягоды вручную, однако со специальным приспособлением для удаления косточек получается намного быстрее, к тому же руки остаются более чистыми. Если не получается найти свежую вишню или просто не хочется возиться с косточками, также можно использовать замороженную, уже очищенную вишню, главное, чтобы она была […]

Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов

Сыроедческий Салат из Корнеплодов и Фруктов

Основу этого сыроедческого салата составляют корнеплоды, такие как джикама, фенхель и дайкон. Их дополняют клубника, маринованная вишня и брусника. Получатся очень гармоничное сочетание сладких, кислых и хрустящих компонентов, особенно с добавлением горсти тертого миндаля и гранатовой заправки. Несмотря на потрясающе красивую монохромную гамму основных ингредиентов, салат также отлично смотрится на подушке из свежей и нежной […]

Сыроедческий Птифур

Сыроедческий Птифур

Птифур — это потрясающий десерт для окончания праздничного застолья. В классическом варианте он по традиции подается после еды, с чашкой чая или кофе. Обычно это миниатюрные, элегантные и совершенно потрясающие на вкус пирожные. Здесь каждое пирожное содержит три слоя шоколадной основы, два слоя сыроедческого мороженого (ванильного и вишневого) и слой роскошного сыроедческого шоколада. Настоящий праздник […]

Сыроедческие Вишнево-Свекольные Валентинки

Сыроедческие Вишнево-Свекольные Валентинки

Это печенье в виде валентинок делается из миндального жмыха, который остается после приготовления миндального молока. Оно достойно того, чтобы подать его на день всех влюбленных благодаря не только соответствующему оформлению, но и восхитительному вкусу! Для тех, кто еще не начал делать миндальное молоко дома, этот рецепт — прекрасный шанс попробовать одним махом и без лишних […]

Сыроедческий Вишнево-Ванильный Шраб

Сыроедческий Вишнево-Ванильный Шраб

Шрабы — это старинные напитки, которые традиционно делаются из небольшого количества фруктов, подстастителя и уксуса. Если готовить их с использованием сырого яблочного уксуса, они обеспечивают поступление в организм множества полезных бактерий. Готовые шрабы можно смешивать со льдом и газированной водой и получать своего рода содовые, не слишком сладкие, с любыми ароматами на любой вкус. Здесь […]

Сыроедческое Мороженое Спумони

Сыроедческий Десерт Спумони

Вкуснейший классический итальянский десерт под названием «спумони» представят собой восхитительное лакомство из нескольких слоев мороженого с определенными вкусами и добавками. Традиционно он включает слой шоколадно-вишневого мороженого, слой вишнево-миндального мороженого и слой фисташкового мороженого. Стоит признать, что поначалу идея совмещения стольких вкусов кажется необычной. Сомнений в том, что каждый из слоев по отдельности восхитителен и имеет […]

Быстрый Сыроедческий Фруктовый Джем

Быстрый Сыроедческий Фруктовый Джем

Этот сыроедческий джем не только простой и быстрый (возможно, самый быстрый), но также удивительно насыщенный, с очень глубоким и выраженным ароматом, какой редко бывает у других джемов. Использовать его можно так же, как и обычный джем: поливать блинчики и панкейки, намазывать на сыроедческие хлебцы, добавлять в смузи и заправки или просто есть ложкой. Чтобы такой […]

Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул

Сыроедческий Ягодно-Свекольный Смузи-Боул

Если вместо смузи получается не совсем смузи (обычно из-за кале или других ингредиентов, которые измельчаются хуже других), его намного удобнее и приятнее есть ложкой, чем пить через трубочку. Кроме того, из тарелки можно есть намного медленнее, чем из стакана. Смузи, поданный в стакане, особенно с трубочкой, исчезает за считаные секунды, тогда как подача в тарелке […]

Сыроедческий Вишнево-Ананасовый Лаймад

Сыроедческий Вишнево-Ананасовый Лаймад

Наличие мощного блендера на кухне — это всегда меньшее количество отходов. Ведь с помощью этого прибора из не пригодившихся фруктов и овощей можно с легкостью делать напитки или супы. А еще он позволяет задействовать продукты, потерявшие аппетитный вид, но сохранившие вкусовые качества. Отличный пример — этот вишнево-ананасовый лаймад. Он готовится из не самых красивых вишен […]

Сыроедческий Вишнево-Финиковый Кешьюкейк

Сыроедческий Вишнево-Финиковый Кешьюкейк

Некоторые десерты получаются в сыроедческом исполнении намного вкуснее, чем в традиционном. К числу таких десертов относятся чизкейки, которые в сыроедении также называются кешьюкейками, поскольку их основной ингредиент — не сыр, а орехи кешью. Таким образом, переход на сыроедение совсем не означает, что нужно отказываться от любимых сладостей. Вдобавок к тому, что сыроедческие чизкейки очень вкусны, они […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode