Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок

Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок

Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок

Сыроедческий порошок из апельсиновых корок можно использовать как приправу к салатам и супам, добавлять в различные смеси специй и даже использовать в качестве компонента натуральных масок для лица.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Порошок из Апельсиновых Корок
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
41star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Ингредиенты

2 свежих апельсина

Рецепт

1
Тщательно промыть и очистить апельсины.
2
Дегидрировать кожуру в дегидраторе при температуре 40-42°C до полного высыхания.
3
Достать кожуру из дегидратора и остудить.
4
Убрать кожуру в плотно закрывающийся контейнер и хранить не дольше месяца или поместить в блендер и измельчить на высокой скорости в течение 30-40 секунд до получения порошкообразной массы.

Категории:
    • Оксана
    • 06.04.2019
    Ответить

    Скажите, поажлуйста, где используется апельсиновый порошок?

      • Нина
      • 10.05.2020

      Мне кажется куда угодно)) в шоколад, в смузи, в любой десерт вроде печенья)) А вы уже нашли куда применять его?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode