Сыроедение Рецепты

Идеальный Арбузный Сыроедческий Шраб

Идеальный Арбузный Сыроедческий Шраб

Идеальный Арбузный Сыроедческий Шраб

Это превосходный напиток для тех, кто по-настоящему любит сладкий и освежающий вкус арбуза и простые рецепты, которые благотворно влияют на здоровье.

Делается он из мякоти спелого арбуза, перетертого в пюре с медом и сырым яблочным уксусом. По сути, это своего рода арбузный сироп, который можно разбавлять простой или газированной водой, по желанию дополняя листьями мяты и соком лайма.

Идеальный Арбузный Сыроедческий Шраб

Вообще, шраб — это напиток на основе уксуса, который был популярен в эпоху Колонизации Америки. Он также назывался питьевым уксусом. Обычно его готовили с добавлением фруктов, трав и специй и пили, разбавляя обычной или содовой водой, а иногда и спиртными напитками.

Полезные свойства

Некоторые из полезных для здоровья свойств этого арбузного шраба включают:

  • Высокое содержание важных электролитов и поддержание водного баланса в организме.
  • Благотворное влияние на пищеварительный тракт, облегчение контроля веса.
  • Сохранение молодости кожи и здоровья организма в целом.
Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Идеальный Арбузный Сыроедческий Шраб
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Ингредиенты

5 стаканов мякоти спелого арбуза
0,3 стакана светлого меда
0,5 стакана сырого яблочного уксуса

Рецепт

1
Поместить арбуз в блендер и измельчить до получения однородного пюре. Процедить пюре через мелкое сито.
2
Добавить мед и уксус и хорошо перемешать, чтобы мед полностью растворился.
3
Переложить шраб в стеклянную емкость и убрать в холодильник на 1-2 дня. За это время вкус уксуса станет почти незаметным.
4
Разбавить шраб водой (простой или газированной) и подавать.
5
Неразбавленный шраб хорошо хранится в холодильнике в течение месяца.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode