RAW порошок семян подорожника

Сыроедческий Йогурт из Кешью

Сыроедческий Йогурт из Кешью

Вкуснейший свежий сливочный «йогурт», который готовится за пару минут (если замочить кешью заранее). Его можно брать с собой в качестве завтрака. Лакомство подойдет для банкетов, бранча, чаепитий. Йогурт выкладывается в небольшие стаканы и украшается ягодами. Порошок шелухи семян подорожника придает блюдам сливочность, которая является центральным оттенком этого блюда. Порошок можно и не класть, но вкус получится […]

Сыроедческое Сливочное Масло

Сыроедческое Сливочное Масло

Когда люди слышат о сыроедческой выпечке, они думают: “А как же масло?”. Это реально. Более того, иногда сливочное масло — один из главных ингредиентов в выпечке. Как добиться вкуса и аромата сливочного масла без применения химикатов? Ферментирование и свертывание. И ферментирование и свертывание подразумевают сотни химических реакций, дающих в результате различные сложные компоненты с глубиной […]

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode