САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это сыроедческая версия канадского кулинарного любимца — пуцина.
Блюдо появилось в Квебеке и содержит большое количество картофеля фри под соусом и кусочками сыра. В общем, оно не очень полезное.
В этом рецепте «фри» (полоски джикамы) покрыты специями, оливковым маслом и луково-грибным соусом и посыпаны сыром на основе кешью и трав. А для цвета и текстуры добавлены авокадо и шнитт-лук.
Конечно, вкус не похож на оригинальный, и даже внешний вид не похож — это вкуснейшее полезное блюдо просто вдохновлено пуцином.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия