САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Следование сыроедческой диете в течение хоть сколько-нибудь продолжительного времени может иногда сопровождаться тягой к теплу, комфорту и ароматам прошлого. Это простое блюдо помогает переноситься назад в старые добрые дни, когда на завтрак была горячая каша. Оно готовится из необработанного овса, воды и фиников.
Предварительное замачивание необработанного овса на ночь делает его мягким и существенно облегчает его измельчение.
Вообще необработанный овес можно оставлять замоченным в холодильнике до семи дней, если при этом менять воду. Это позволяет делать заготовки для сыроедческой овсяной каши впрок.
Чтобы сделать эту сытную полезную успокаивающую сыроедческую кашу из овса еще вкуснее, можно добавить любые фрукты, орехи и специи.
Good day! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be okay.
I’m absolutely enjoying your blog and look forward to new updates.