
Сыроедческая Паста из Кабачков с Соусом Карри
Любители карри по достоинству оценят этот рецепт. У него яркий аромат, пикантный вкус и большое количество питательных веществ.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческая Паста из Кабачков с Соусом Карри
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
ДЛЯ ЛАПШИ:
3-5 крупных кабачка (в зависимости от количества порций)
ДЛЯ СОУСА КАРРИ:
3-4 небольших апельсина
1-2 стакана черри
2 столовые ложки - 0,5 стакана семян кунжута
свежий базилик, шалфей и розмарин
1 столовая ложка куркумы
1 столовая ложка порошка карри
щепотка тмина
Рецепт
1
Нарезать кабачки на спиральной овощерезке.
2
Для приготовления соуса перемолоть все остальные ингредиенты в высокоскоростном блендере до получения однородной сливочной консистенции.
3
Добавить сладкий соус карри в лапшу и тщательно перемешать.