
Сыроедческий Фруктово-Овощой Салат
Добавление фруктов в овощной салат — это отличный способ разнообразить салатное меню.
Совсем немного фруктовой сладости среди пикантности и хрусткости сезонных овощей, и привычные сочетания начинают играть новыми красками.
Этот рецепт, помимо фруктов в самом салате, включает неожиданную фруктовую заправку — из маракуйи.
Оцените сыроедческий рецепт

Название рецепта
Сыроедческий Фруктово-Овощой Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг





Ингредиенты
половина желтого болагрского перца
половина персика
половина огурца
половина небольшого корня фенхеля, вместе с верхушками
один небольшой «фамильный» помидор
горсть редиса
латук и другая молодая салатная зелень на выбор
Рецепт
1
Подготовить все ингредиенты для салата (помыть, нарезать).
2
Объединить их в чашке вместе с парой горстей салатной зелени и присыпать нарезанными верхушками фенхеля.
3
Смешать мякоть маракуйи с соком лайма и мелко нарезанным чили.
4
Полить салат полученной заправкой и подавать.