

САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Хрустящая сальса из авокадо, томатов, лука и кинзы, смешанная с ореховым тако, приправленным тмином и кориандром. Все это завернуто в томатно-кукурузные тортильи и полито кремовым соусом из кешью. Просто блаженство.
Эта энчилада совсем не похожа на классическую — у нее свой собственный великолепный вкус.
Это довольно простой рецепт и довольно быстрый, если не считать дегидрирования тортилий.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия