Сыроедческие Спагетти из Кабачков с Вялеными Томатами
Томаты, сбрызнутые оливковым маслом холодного отжима, приправленные солью и перцем и подсушенные на солнце или в дегидраторе, приобретают ни с чем не сравнимый вкус.
Они настолько восхитительны, что для того, чтобы приготовить отличное обеденное блюдо, достаточно просто объединить их со спагетти из кабачков, дополнив листьями базилика.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческие Спагетти из Кабачков с Вялеными Томатами
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
6 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ СПАГЕТТИ:
2 крупных кабачка
ДЛЯ СОУСА:
1 стакан вяленых томатов в оливковом масле холодного отжима
соль, перец, лимонный сок и другие специи по вкусу
0,5 стакана листьев базилика, целых или нарубленных
Рецепт
1
Сделать из кабачка спагетти при помощи спиральной овощерезки, терки или овощечистки. Убрать в сторону.
2
Чтобы сделать соус, измельчить половину томатов в блендере до получения пасты, вмешать в нее оставшиеся томаты с оливковым маслом и остальные ингредиенты, объединить все со спагетти и перемешать.
3
Оставить на 10-15 минут, снова перемешать и подавать.
4
Вяленые томаты должны быть отличного качества, поскольку они являются «изюминкой» рецепта. В связи с этим желательно использовать органические томаты или томаты, выращенные на собственном огороде.
Категории:
Основные блюда
Сыроедение Елена