Сыроедение Рецепты

Спагетти из Цукини с Вялеными Томатами и Базиликом

Сыроедческие Спагетти из Кабачков с Вялеными Томатами

Спагетти из Цукини с Вялеными Томатами и Базиликом

Томаты, сбрызнутые оливковым маслом холодного отжима, приправленные солью и перцем и подсушенные на солнце или в дегидраторе, приобретают ни с чем не сравнимый вкус.

Они настолько восхитительны, что для того, чтобы приготовить отличное обеденное блюдо, достаточно просто объединить их со спагетти из кабачков, дополнив листьями базилика.

Спагетти из Цукини с Вялеными Томатами и Базиликом

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческие Спагетти из Кабачков с Вялеными Томатами
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Ингредиенты

ДЛЯ СПАГЕТТИ:
2 крупных кабачка
ДЛЯ СОУСА:
1 стакан вяленых томатов в оливковом масле холодного отжима
соль, перец, лимонный сок и другие специи по вкусу
0,5 стакана листьев базилика, целых или нарубленных

Рецепт

1
Сделать из кабачка спагетти при помощи спиральной овощерезки, терки или овощечистки. Убрать в сторону.
2
Чтобы сделать соус, измельчить половину томатов в блендере до получения пасты, вмешать в нее оставшиеся томаты с оливковым маслом и остальные ингредиенты, объединить все со спагетти и перемешать.
3
Оставить на 10-15 минут, снова перемешать и подавать.
4
Вяленые томаты должны быть отличного качества, поскольку они являются «изюминкой» рецепта. В связи с этим желательно использовать органические томаты или томаты, выращенные на собственном огороде.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode