САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Этот рецепт вдохновлен двумя очень популярными блюдами — классической пастой под соусом Альфредо и сыроедческой лапшой из цукини с авокадным соусом. Паста имеет суперсливочную консистенцию и нежный вкус.
Этот рецепт ценен своей простотой. Кроме того, в нем нет масла, хотя при желании вместо тахини можно положить оливковое масло.
Цукини можно заменить другими овощами, свежий чеснок — заменить чесночным порошком, а также добавить другие специи, травы или любой другой понравившийся ингредиент.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия
Пищевая ценность на порцию:
Калории: 274
Сахар: 5,2 г
Натрий: 5,2 мг
Жиры: 19,3 г
Насыщенные жиры: 3,4 г
Углеводы: 18,3 г
Клетчатка: 5 г
Белок: 12,9 г