САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это сыроедческая версия запеченного овсяного печенья с клюквой и изюмом. Им можно наслаждаться круглый год. Печенье удивительно вкусное, мягкое и сочное, своим вкусом и ароматом оно похоже на запеченное. Без глютена, молочных продуктов, яиц и сои. Правда, калорийное, однако всегда можно не добавлять подсластитель, а еще положить поменьше лимонной цедры.
Что хорошо в сыроедческом печенье — вкус до и после дегидрирования одинаков и можно не задумываясь корректировать вкус под свои предпочтения и знать заранее, что в итоге получится.
Самое трудное — ждать 12 часов.
Делала много раз овсяное сыроедческое печенье, но остается привкус сырой крупы, не очень вкусный, как вы с этим справляетесь?