
Сыроедческие Фаршированные Авокадо
Насыщенные полезные жирами авокадо – это превосходное дополнение к здоровому рациону питания. Эти плоды очень универсальны – их можно употреблять различными способами, причем достаточно часто.
Мякоть авокадо легко отделяется от кожуры ложкой, ее можно есть прямо так, немного подсолив и поперчив, или нарезать кусочками и добавлять в различные блюда, например салаты, супы, закуски и т.д. Также авокадо могут служить отличной заменой майонезу.
В данном случае половинки авокадо фаршируются начинкой, которая состоит из нарезанных кубиками овощей. Получается очень освежающее сочетание с легкой острой ноткой. Его можно использовать в качестве примера и источника для вдохновения, добавляя/исключая ингредиенты на свое усмотрение.
Пищевая ценность на порцию
Размер порции: 0,5 авокадо
Калории: 179
Всего жиров: 15,3 г (24%)
Насыщенные жиры: 2,2 г
Холестерин: 0 мг (0%)
Натрий: 76,1 мг (3%)
Всего углеводов: 11,7 г (4%)
Клетчатка: 7,6 г (30%)
Сахар: 1,9 г
Белки: 2,8 г (6%)
Витамин A: 3%
Кальций: 2%
Железо: 5%
Витамин D: 0%
Магний: 10%
Калий: 17%
Цинк: 6%
Фосфор: 10%
Тиамин (B1): 6%
Рибофлавин (B2): 9%
Ниацин (B3): 10%
Витамин B6: 16%
Фолиевая кислота (B9): 0%
Витамин B12: 0%
Витамин E: 12%
Витамин K: 32%
*% от суточной нормы





