RAW сыроедческий хумус
Сыроедческий Миндальный Хумус
Чтобы внести разнообразие в сыроедческое меню, можно попробовать сделать сыроедческий хумус не из пророщенного гороха или цукини, а из замоченного в воде миндаля. Не стоит переживать по поводу того, что хумус получится слишком похожим на миндальную пасту — оливковое масло, тахини, чеснок и свежие травы придадут ему нужный вкус.
Сыроедческий Хумус из Семян Тыквы
Основным ингредиентом этого необычного хумуса является не горох, как в традиционном рецепте, а семена тыквы.
Сыроедческий Хумус из Орехового Жмыха
Многие задаются вопросом, что делать с ореховым жмыхом, который остается после приготовления орехового молока. Подобная тенденция очень радует, поскольку говорит о наличии желания использовать продукты по максимуму. Из орехового жмыха можно готовить разные блюда. Этот хумус отличается простотой в приготовлении и не требует использования сложных ингредиентов. Несмотря на то, что его основной компонент — ореховый […]
Пурпурный Сыроедческий Овощной Сет
Этот овощной сет — прекрасный вариант блюда, в котором можно задействовать все, что есть в холодильнике. В данном случае в его состав входит свекла, краснокочанная капуста (свежая и квашеная) и красный лук. Чтобы его можно было подавать как полноценное обеденное блюдо, в него добавляется немного зелени, ростков, семян и хумуса из пророщенного гороха. В качестве […]
Сыроедческий Хумус из Нута
Это очень простой хумус, который понравится большинству. В него добавляются тахини, лимонный сок, соль, чеснок и кайенский перец по вкусу.
Сыроедческие Фаршированные Авокадо
Насыщенные полезные жирами авокадо – это превосходное дополнение к здоровому рациону питания. Эти плоды очень универсальны – их можно употреблять различными способами, причем достаточно часто. Мякоть авокадо легко отделяется от кожуры ложкой, ее можно есть прямо так, немного подсолив и поперчив, или нарезать кусочками и добавлять в различные блюда, например салаты, супы, закуски и т.д. […]
Сыроедческие Лодочки из Салата Ромэн
Эти «лодочки» из салата – идеальная закуска для жарких летних дней, когда хочется прохладной, освежающей еды. Они прекрасно насыщают, поднимают уровень энергии и оставляют чувство легкости в животе. Пищеварительная система не перегружается, поэтому перекусив, можно продолжать заниматься своими делами, не испытывая желания вздремнуть. В данном рецепте используется ромэн, однако подойдут листья практически любого садового салата. […]