САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
В смузи-боулах больше добавок, чем в простых смузи, а и их консистенция более хрусткая, чего многим не хватает за завтраком.
Этот смузи-боул готовится на скорую руку. Благодаря апельсину, манго, лайму и банану в нем присутствуют сладкие, острые и терпкие нотки, а также тропический оттенок кокоса. Стоит добавить ягоды годжи и замороженную цветную капусту для укрепления иммунитета. Для тех, кто не пробовали смузи с замороженной цветной капустой, это будет интересный опыт — она не чувствуется, ведь вкусовые рецепторы чувствительны к температуре и если достаточно охладить смузи, некоторые вкусы просто не ощущаются. Итак, полстакана замороженной цветной капусты или брокколи легко проникнет в смузи незамеченным.
В качестве топпингов взяты папайя, ананас, банан и кокос, а для усиления противовоспалительного свойства — семена конопли. Но можно посыпать всем, что приглянулось.