
Сыроедческое Линцерское Печенье
Это очень нежное, легкое и вкусное праздничное печенье. В нем сочетаются миндаль, апельсиновая цедра и сок, ягоды годжи, темный шоколад и хурма. При этом оно потрясающе выглядит и отлично подходит на роль подарка. Прекрасное угощение в период новогодних праздников!
Ключ к приготовлению правильного линцерского печенья — соблюдение нужного соотношения между количеством джема и нежного, немного сладкого печенья. В качестве завершающего штриха в этом рецепте печенье покрывается растопленным сыроедческим шоколадом.
Вдобавок ко всем остальным своим плюсам, оно очень простое в приготовлении. Джем можно добавлять не только тот, что приводится в рецепте, но и любой другой, какой найдется под рукой.
Формочки также подойдут самые разные, хотя желательно использовать специальные, предназначенные для приготовления именно линцерского печенья, так как они позволяют добиваться идеального результата: аппликация будет точно посередине, а края — максимально ровными.





