САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Здоровье — это ежедневная практика обращения к настоящему, любви к себе, а также прислушивания в своему телу, мыслям и эмоциям и настраивания на лучшее.
Во все смузи стоит добавлять щепотку кельтской морской соли для усиления натуральных вкусов фруктов и овощей, смягчения кислости сладких фруктов и подсластителей, стимулирования лимфатической системы, восполнения электролитов, помощи организму в усвоении пищи и получении энергии. В отличие от обычной соли, эта соль не нагревается до высоких температур, не йодируется, не отбеливается, не обрабатывается и не очищается. Если же чье-то состояние здоровья требует ограничения употребления натрия, то перед добавлением соли в смузи следует проконсультироваться с врачом.