Простая и Быстрая Сыроедческая Сальса
Эта сальса из свежих томатов, чеснока, лайма, лука и небольшого количества приправ, поданная с крекерами из семян льна или сыроедческими кукурузными чипсами, может служить прекрасным вариантом сыроедческой закуски, перекуса или легкого ланча.
Такое блюдо отлично подходит для летнего времени, когда наступает сезон изобилия всех овощей.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Простая и Быстрая Сыроедческая Сальса
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
2 стакана помидоров, мелко нарезанных
1-2 дольки чеснока, измельченного
0,25 чайной ложки морской соли, или по вкусу
1 столовая ложка лаймового сока
2 столовые ложки свежей кинзы, нарубленной
1 столовая ложка красного лука, нарезанного
0,5 чайной ложки тмина, молотого
0,5 чайной ложки чили, молотого
0,25 чайной ложки кайенского перца
1 чайная ложка перца халапеньо, нарезанного, или еще немного перца чили
Рецепт
1
Поместить в большую чашку нарезанные помидоры, измельченный чеснок, морскую соль и лайм.
2
Добавить любые опциональные ингредиенты по своему вкусу: свежую нарубленную кинзу, нарезанный красный лук, молотый тмин, порошок чили, кайенский перец и нарезанный перец халапеньо.
3
Аккуратно перемешать и убрать до момента подачи в холодильник.
4
Можно приготовить сальсу заранее, так ее ингредиенты лучше объединятся.
5
Желательно подержать сальсу в холодильнике в течение минимум одного часа, украсив небольшим количеством свежей кинзы перед самой подачей.