RAW сырой шоколад
Сыроедческие Шоколадные Козинаки
Сырой шоколад… такой блестящий, хрумкий, гладкий и ароматный. Какое невероятное блаженство — откусить дольку и ощутить, как она тает на языке. Не меньшее удовольствие — съесть кусочек изысканных козинаков из такого шоколада и орехов. Прав был Линней, когда назвал шоколадное дерево «Theobroma Cacao», что означает «Пища Богов». Многие любят шоколад еще с детства. Любовь к […]
Сыроедческое Печенье «Джаффа»
Это вкуснейшее сыроедческое печенье с ароматным апельсиновым желе, покрытое толстым слоем темного шоколада — настоящее лакомство, даже сложно поверить, что оно еще и полезное. Печенье невероятно простое в приготовлении, настолько, что нужно постараться, чтобы приготовить его неправильно. Ингредиентов требуется минимум, а вкус получается удивительно аутентичным.
Сыроедческие Шоколадно-Апельсиновые Бискотти
Для приготовления этих вкусных и простых бискотти нужно всего пять ингредиентов. Из указанного их количества выходит около восьми полезных, приятно хрустящих брусочков. Хрустят бискотти за счет цельного миндаля. Дополняющую их шоколадную глазурь можно опускать, хотя с ней они получаются гораздо интереснее и чуточку слаще. Такие бискотти прекрасно сочетаются с чашкой травяного чая холодного заваривания. Текстура […]
Сыроедческое Печенье с «Зефиром» в Шоколаде
Это полезная сыроедческая версия лакомства, любимого всеми еще с детства — печенья с зефиром в шоколаде. Сладкое, мягкое и невероятно манящее, оно немного отличается от оригинала по вкусовым качествам, но в остальном нисколько ему не уступает. Приводимый здесь рецепт очень прост. Единственная его проблема в том, что количество печенья может не совпадать с количеством «зефирного» […]
Сыроедческие Свекольно-Малиновые Пирожные
Это потрясающе вкусные, насыщенные, питательные и невероятно шоколадные пирожные. В их брауни-слой для большей «шоколадности» добавляется растопленный сыроедческий шоколад. Яркая начинка готовится из сочной, в меру сладкой свеклы и ароматнейшего малинового чиа-крема с кислинкой. Вдобавок ко всему прочему, десерт делается без добавления орехов, что позволяет снижать не только содержание в нем жиров, но и его […]
Сыроедческий Пот-де-Крем
Этот сырой и полезный бананово-карамельный пот-де крем получается очень насыщенным, тягучим, сладким и безумно вкусным. Съев одну порцию, сразу хочется попросить вторую! Для приготовления десерта понадобится всего несколько ингредиентов, однако они должны быть очень хорошими. Это важно. Нужно найти самое лучшее сырое какао-масло (кокосовое тоже подойдет, хотя не даст того глубокого шоколадного аромата, которым обладает […]
Сыроедческий Баноффи Пай
Это совершенно потрясающая сыроедческая версия классического баноффи пая. Готовится он относительно быстро. Его основа имеет легкий солодовый привкус и консистенцию печенья за счет присутствия в составе гречки и овса. «Ирисковый» слой представляет собой вкусную, густую смесь из размягченных королевских фиников, миндальной пасты, лимонного сока, куркумы и мескита. Дополняют это сочетание свежие бананы, сладкий крем из […]
Сыроедческие Пирожные «Черный Лес»
Эта полезная версия традиционного торта «Черный лес» в форме пирожных отличается отсутствием глютена в составе и божественной, похожей на мусс текстурой. Если пирожные готовятся по особому случаю, их можно украшать красивыми крупными цветами, если нет — будет достаточно просто какао-порошка и тертого сыроедческого шоколада. В случае отсутствия свежей вишни, отлично подойдет и замороженная. Для замораживания […]
Сыроедческая Крошка с Кусочками Шоколада на Десерт
Сыроедческая десертная крошка — отличное угощение на случай, когда хочется чего-то с текстурой песочного теста, но полезного. В ней нет глютена. И, что самое важное, у нее восхитительный вкус. Готовить такую крошку очень просто — понадобится всего четыре ингредиента и 2 минуты. Это смесь из измельченного миндаля, кокосового масла, сиропа агавы и щедрой порции нарубленного мелкими […]