САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Это потрясающе вкусные, насыщенные, питательные и невероятно шоколадные пирожные. В их брауни-слой для большей «шоколадности» добавляется растопленный сыроедческий шоколад. Яркая начинка готовится из сочной, в меру сладкой свеклы и ароматнейшего малинового чиа-крема с кислинкой.
Вдобавок ко всему прочему, десерт делается без добавления орехов, что позволяет снижать не только содержание в нем жиров, но и его стоимость.
Процесс приготовления достаточно трудоемкий, однако затраченные усилия с лихвой окупаются результатом. Хотя пирожные, конечно, не имеют вкуса «традиционных» сладостей из сливочного масла, белой муки и рафинированного сахара — ведь ингредиенты используются совершенно другие — они получаются очень нежными и просто тают во рту.