Сыроедение Рецепты

Десертная Крошка с Кусочками Шоколада

Сыроедческая Крошка с Кусочками Шоколада на Десерт

Десертная Крошка с Кусочками Шоколада

Сыроедческая десертная крошка — отличное угощение на случай, когда хочется чего-то с текстурой песочного теста, но полезного. В ней нет глютена. И, что самое важное, у нее восхитительный вкус.

Готовить такую крошку очень просто — понадобится всего четыре ингредиента и 2 минуты. Это смесь из измельченного миндаля, кокосового масла, сиропа агавы и щедрой порции нарубленного мелкими кусочками шоколада. Вкус у нее получается очень миндальным. Если кто-то не любит миндаль, его можно заменить фундуком, арахисом или любыми другими орехами.

Вместо сиропа агавы можно взять финики, однако они сделают крошку более мягкой и клейкой.

Эта крошка хороша сама по себе, но полнее всего ее вкус раскрывается в сочетании с мороженым и соленой карамелью.

Также из нее можно сформировать шарики и есть как конфеты.

Десертная Крошка с Кусочками Шоколада

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческая Крошка с Кусочками Шоколада на Десерт
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

0,75 стакана измельченного миндаля
0,125 стакана кокосового масла
0,125 стакана сиропа агавы
0,3 стакана нарубленного мелкими кусочками сыроедческого шоколада

Рецепт

1
Смешать все ингредиенты до получения однородной, немного клейкой смеси.
2
Если нужно, чтобы смесь немного застыла, убрать ее в холодильник примерно на полчаса.
3
Для подачи сформировать из смеси шарики или использовать ее в качестве составляющей другого десерта.
4
Хранить крошку в холодильнике не дольше недели или в морозильнике - до 3-4 недель.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode