САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Сыроедческая десертная крошка — отличное угощение на случай, когда хочется чего-то с текстурой песочного теста, но полезного. В ней нет глютена. И, что самое важное, у нее восхитительный вкус.
Готовить такую крошку очень просто — понадобится всего четыре ингредиента и 2 минуты. Это смесь из измельченного миндаля, кокосового масла, сиропа агавы и щедрой порции нарубленного мелкими кусочками шоколада. Вкус у нее получается очень миндальным. Если кто-то не любит миндаль, его можно заменить фундуком, арахисом или любыми другими орехами.
Вместо сиропа агавы можно взять финики, однако они сделают крошку более мягкой и клейкой.
Эта крошка хороша сама по себе, но полнее всего ее вкус раскрывается в сочетании с мороженым и соленой карамелью.
Также из нее можно сформировать шарики и есть как конфеты.