RAW розмарин
Сыроедческий Ягодный Коблер с Розмарином
Этот сыроедческий коблер — удивительное блюдо. Он очень быстро готовится, а на вкус получается просто невероятным, хоть в охлажденном виде, хоть в слегка подогретом, хоть на следующий день, хоть поданный с ложкой, хоть с вилкой! Свежая вишня, клубника и черника прекрасно сочетаются в нем с розмарином и создают впечатляющий вариант объединения сладкого и пряного. У […]
Сыроедческий Фалафель с Томатами и без Орехов
Можно ли приготовить сыроедческий фалафель тем, у кого имеется аллергия на орехи, или тем, кто следит за своей фигурой? Конечно, можно! Причем без особых усилий! Для этого рецепта нужен только кухонный комбайн и 10 минут времени, хотя вяленые томаты лучше заблаговременно замочить в воде.
Сыроедческие Томатные Крутоны для Салатов
Нередко около половины сыроедческого хлеба оказывается в конечном итоге в салатах в роли сухариков. Эти крутоны изначально предназначены для добавления в другие блюда! Их запас на пару недель — настоящая палочка-выручалочка на кухне! Они делают изысканным даже самый простой салат, обогащая его текстуру за счет своего приятного хруста, степень которого, к слову, можно регулировать по […]
Сыроедческий Корж для Глубоких Пирогов
Это универсальная и очень вкусная основа для сыроедческих пирогов, которую можно делать заранее в нужном количестве и замораживать в морозильнике. Когда потребуется приготовить что-нибудь особенное, останется только разморозить ее и заполнить любой начинкой на свой вкус. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной […]
Сыроедческий Детокс-Салат с Розмарином
Если нужен вкусный и полезный гарнир, перекус, салат или основа для других салатов, этот рецепт — то, что нужно. Он требует не более 20 минут и его легко адаптировать в зависимости от ситуации и личных предпочтений. Срок хранения у этого блюда — 4-5 дней, причем немного постояв, оно становится только вкуснее. Его сытную основу создают […]
Сыроедческие Котлеты из Батата
Тем, у кого еще нет дегидратора, стоит подумать о его приобретении — один только этот рецепт оправдает все затраченные на покупку средства. Эти котлетки из грибов и батата с добавлением муки из семян тыквы получаются удивительно ароматными и к тому же исключительно питательными! Готовятся они очень быстро, хотя нужно учитывать длительность процесса дегидрации. Самое лучше, […]
Сыроедческие Оладьи из Ямса и Моркови
Компоненты этих пряных оладьев из ямса и моркови с добавлением фундука, розмарина и шалфея создают прекрасное сочетание ароматов. Немного сыроедческого яблочного соуса — и из них получается легкий и вкусный ужин. Кроме того, такие оладьи очень удобно брать с собой на ланч. А еще можно делать их меньшего размера, около 5 см в диаметре, и […]
Сыроедческие Фаршированные Грибы под Сливочным Соусом
Для приготовления этого блюда крупные грибы портобелло фаршируются вкуснейшей начинкой из томатов, сладкого лука, оливок, шпината и кедровых орехов и заправляются «сливочным» соусом с розмарином. Процесс включает и еще один необязательный, но желательный шаг. Он дает эффект, называемый «наслоением ароматов», который существенно влияет на конечный вкус блюда, расширяя и углубляя уже присутствующие в нем ароматы. […]
Сыроедческое Яблочно-Тыквенное Пюре
Нужен хороший рецепт праздничного сыроедческого гарнира? Это на 100% сырое и очень простое в приготовлении грушево-тыквенное пюре обладает превосходным ароматом! Сырая тыква чрезвычайно полезна и вкусна. Добавляемая к ней груша придает ей еще немного сладости и делает аромат пюре завершенным. Этот рецепт обязательно стоит попробовать!
Сыроедческий «Мясной Рулет»
Этот «мясной рулет» делается из орехов и грибов. Именно грибы придают ему нужный аромат и текстуру. Коричневатый оттенок они приобретают благодаря дегидрации. К слову, сразу после дегидрации рулет лучше убирать в холодильник, ведь грибы очень нежные. Мелко нарезанные, они скорее просто улучшают общую текстуру блюда, чем делают его грибным. Зато такой «рулет» понравится даже тем, […]