
Сыроедческий Шоколадный Рулет
Да, приготовить сыроедческую версию шоколадного рулета — вполне осуществимая задача. И да, на вкус такой рулет получается просто восхитительным!
Для достижения сходства основы рулета с бисквитным тестом используется дегидратор.
Кремовая начинка рулета имеет выраженный коричный аромат, а дополняющая его шоколадная глазурь получается густой и очень насыщенной.
В зависимости от того, какой толщины делается слой глазури, некоторое ее количество может оставаться. Но выбрасывать эту вкуснятину, конечно, не стоит. Подержав ее в холодильнике, можно сделать из нее круглые конфеты.
Начинки нужно постараться вместить в рулет как можно больше, так как при сворачивании она может выдавливаться из «бисквита». Из ее остатков тоже можно сделать конфеты.
Примечание 1: время приготовления не включает этап дегидрации.
Примечание 2: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.





