RAW лецитин
Сыроедческий Шоколадный Рулет
Да, приготовить сыроедческую версию шоколадного рулета — вполне осуществимая задача. И да, на вкус такой рулет получается просто восхитительным! Для достижения сходства основы рулета с бисквитным тестом используется дегидратор. Кремовая начинка рулета имеет выраженный коричный аромат, а дополняющая его шоколадная глазурь получается густой и очень насыщенной. В зависимости от того, какой толщины делается слой глазури, […]
Сыроедческое Сливочное Масло
Когда люди слышат о сыроедческой выпечке, они думают: «А как же масло?». Это реально. Более того, иногда сливочное масло — один из главных ингредиентов в выпечке. Как добиться вкуса и аромата сливочного масла без применения химикатов? Ферментирование и свертывание. И ферментирование и свертывание подразумевают сотни химических реакций, дающих в результате различные сложные компоненты с глубиной […]