Сыроедческая Дижонская Заправка
Ключом к включению в рацион большего количества овощей может послужить хорошая заправка, например, эта заправка на основе горчичных зерен.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческая Дижонская Заправка
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
5 Review(s) Based on
Ингредиенты
70 мл лимонного сока
1 небольшая долька чеснока
2,5 столовой ложки молотых коричневых зерен горчицы
1 чайная ложка молотых желтых зерен горчицы
1 чайная ложка сушеного тимьяна
2 стакана нарезанного ломтиками пастернака
120 мл кунжутного масла
0,5 чайной ложки порошка из водорослей келп
Рецепт
1
Поместить все ингредиенты в блендер и измельчить до однородности, добавляя по мере необходимости воду для получения нужной консистенции.
2
Подавать в качестве салатной заправки или соуса для макания.
3
*Добавление большего количества желтых зерен сделает заправку более острой, тогда как коричневые обеспечат более мягкий горчичный вкус.
Категории:
Заправки
Сыроедение Елена