Сыроедение Рецепты

Салат из Черного Риса и Артишоков

Сыроедческий Салат из Черного Риса и Артишоков

Салат из Черного Риса и Артишоков

По мере укорачивания дня следует добавлять в диету больше питательной еды. В частности, черного риса.

Все зерновые надо замачивать перед употреблением, потому что в них содержится фитиновая кислота, она связывается с такими минералами, как кальций, магний, медь, железо и цинк и не дает организму нормального усваивать их. Замачивание помогает избавиться от фитиновой кислоты и подготовить минералы к усвоению. Еще в процессе замачивания ферменты и полезные бактерии расщепляют крахмал, сложные белки и танин, что упрощает переваривание.

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Салат из Черного Риса и Артишоков
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
2.51star1star1stargraygray Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

1 стакан черного риса, замоченного до размачивания (около 2 суток)
1/2 стакана томатов черри
1/2 стакана головок артишоков
4 нарезанные оливки без косточек
2 стакана разной зелени (ромэн, шпинат, рукола, мангольд, фризе, и т. п.)
яблочный уксус

Рецепт

1
Слить воду у риса.
2
Выложить в миску зелень, рис, томаты, артишоки и оливки. Перемешать.
3
Выложить на тарелки. Сбрызнуть уксусом. Наслаждаться.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode