Сыроедческая Паста из Кабачков под Соусом
Сыроедческая паста отличается сытностью, высоким содержанием питательных веществ и низкой калорийностью.
При ее приготовлении не обязательно строго придерживаться какой-то определенной рецептуры, с данным рецептом можно экспериментировать сколько угодно.
Для соуса здесь берутся семена конопли и авокадо, но существуют и всевозможные другие варианты, так же, как и в случае с салатами и смузи.
Что касается самой пасты, несмотря на то, что многие предпочитают делать ее из кабачков, можно брать любые широкие и достаточно длинные овощи. Кабачок – это идеальный вариант, но не хуже подходят цукини, огурцы, болгарский перец, ямс, морковь и т. д. Придавать им форму лапши можно при помощи спиральной или обычной овощерезки.
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческая Паста из Кабачков под Соусом
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
3 Review(s) Based on
Ингредиенты
ДЛЯ ПАСТЫ:
1 кабачок
ДЛЯ СОУСА:
0,5 авокадо
1 долька чеснока
3 столовые ложки аминокислот сырого кокоса, аминокислот Брэгга или тамари (опционально, можно заменить щепоткой морской соли и лимонным соком)
вода или растительное молоко, по мере необходимости
соль и перец, по вкусу
другие специи, по желанию
2 соловые ложки семян конопли
Рецепт
1
Сделать из кабачка лапшу при помощи спиральной или обычной овощерезки или терки.
2
Измельчить в блендере все ингредиенты для соуса, кроме семян конопли, до получения однородной, гладкой массы. Вмешать семена конопли и выложить соус на лапшу.
3
Дать пасте постоять несколько минут и подавать.
I’ve been browsing online more than 4 hours today, yet I never found any interesting article like
yours. It is pretty worth enough for me. In my opinion, if all site owners and bloggers made
good content as you did, the internet will be a lot more useful
than ever before.