Сыроедческий Домашний Йогурт
Этот йогурт делается из трех простых ингредиентов. Употреблять его можно самыми различными способами, например, подавать с гранолой или свежими фруктами, добавлять в напитки и паштеты или использовать в качестве основного ингредиента в соусах. Готовится он практически так же, как ореховый сыр, меняется только соотношение орехов и воды, что обеспечивает ему более жидкую консистенцию.
Как и в случае с покупным продуктом, от основной массы йогурта может отделяться небольшое количество воды. Ее можно выливать, но поскольку это самая кислая часть йогурта, она может пригождаться, когда нужен более выраженный йогуртовый вкус.
Чтобы наслаждаться этим йогуртом на завтрак или в качестве перекуса в полной мере, можно дополнять его фруктами, орехами или небольшим количеством жидкого подсластителя.
Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об их свойствах можно здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Макадамия.