Сыроедческие Бифштексы из Джикамы с Травами и Лимоном
Эти бифштексы отлично идут с авокадо. В их составе джикама, лук, грецкий орех и лимонный сок. Приправляются тмином, чили, кориандром, укропом, солью и перцем.
Специи оживляют хрустящую сладкую джикаму и кислый лимон, а лук — придает остроты.
Здесь приведен базовый рецепт бифштекса. Можно добавлять по вкусу горчицу, авокадо, томаты и т. п. Но и просто так они тоже вкусные.
А если добавить базилик и оливковое масло, получится «песто-бифштекс».
Оцените сыроедческий рецепт
Название рецепта
Сыроедческие Бифштексы из Джикамы с Травами и Лимоном
Опубликован
Время подготовки
Средний рейтинг
1 Review(s) Based on
Ингредиенты
1 стакан джикамы
1/4 стакана лука
сок половинки лимона
тмин, кориандр, укроп, чили, соль и перец
1 стакан грецких орехов
Рецепт
1
Очистить и нарезать хикаму и лук.
2
Поместить все ингредиенты, кроме грецких орехов, в комбайн и перемолоть до желаемой консистенции. Переложить в миску. Отставить в сторону.
3
Перемолоть грецкие орехи до состояния пасты.
4
Добавить получившуюся пасту в миску со смесью ингредиентов. Хорошо перемешать.
5
Сформировать бифштексы (можно использовать формочки для печенья).
6
Дегидрировать несколько часов, чтобы бифштексы сцепились.
7
Подавать с травами, авокадо, овощами, хлебцами и т. п.
Категории:
Основные блюда
Сыроедение Настя