RAW ваниль
Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Кешью
Зачем тратить большие суммы на заказ и покупку готовых сыроедческих ореховых паст и урбечей, когда их можно делать и даже улучшать по своему вкусу самостоятельно за гораздо меньшие деньги. Эта сыроедческая паста из грецких орехов удивляет тем, что в ее состав также входят орехи кешью. Именно это выделяет ее из ряда других. За счет грецких […]
Сыроедческие Протеиновые Батончики с Изюмом
Иногда протеиновые коктейли не очень хорошо идут сразу после интенсивной тренировки. Хочется съесть что-нибудь, способствующее восстановлению уровня гликогена в мышцах за счет полезных углеводов, а также содержащее полезные жиры и белки, необходимые для прочих восстановительных процессов в организме. В продаже существуют тонны протеиновых батончиков, однако практически все они содержат ряд непонятные, не сыроедческих ингредиентов, а […]
Сыроедческий Салат на Завтрак
Сочетание авокадо и шоколада не перестает вызывать удивление, но при этом никого не оставляет равнодушным, завоевывая все больше поклонников. В этом рецепте оно используется для заправки хрустящего зеленого салата, который отлично выручает, когда для смузи слишком холодно или хочется чего-нибудь, что можно пожевать. Сам салат состоит из нарезанных листьев салата ромэна и ломиков банана. Фрукты […]
Сыроедческий Крем из Питахайи
Этот легкий крем можно подавать как десерт или даже основное блюдо на полдник. Немного постояв, он становится капельку гуще, однако есть его лучше сразу, когда в нем максимальное количество нутриентов. Такой крем определенно достоин того, чтобы непременно его попробовать. Он способен приятно удивить. Найти питахайю, как и молодой кокос, можно на рынках, где продаются продукты […]
Сыроедческая Лимонная Панна Котта
Эта божественная лимонная панна котта с малиновым соусом и свежими ягодами — отличный вариант десерта для выходных. Очень легкая и освежающая, она достойна того, чтобы непременно ее попробовать. Примечание: орехи кешью всегда проходят термообработку в процессе производства и формально не являются сыроедческим продуктом. Подробнее здесь: https://ru.wikipedia.org/wiki/Кешью. Полноценной сыроедческой заменой кешью являются орехи макадамия. Почитать об […]
Сыроедческое Какао
Хочется согревающего шоколадного напитка? Это то, что нужно — сливочное, вкусное, сладкое и шоколадное какао. В нем есть все, за что любят какао. Если готовить его в высокоскоростном блендере, смесь немного нагреется и получится теплое какао. В рецепте идеальный баланс фиников и шоколада, так что вкус получается горьковато-сладким. А изюминка здесь — кешью, они перемалываются в блендере […]
Сыроедческая Гречневая Каша
Одно из условий хорошего здоровья это правильно работающая пищеварительная система. Неважно, насколько здорово само питание, когда способность усваивать питательные вещества низка. Кроме добавления в еду полезных бактерий (пробиотиков), можно специальным образом обрабатывать еду: замачивать, проращивать, ферментировать и делать соки — для стимулирования пищеварительной системы. Эта каша не содержит глютена. Она готовится замачиванием гречки и грецких […]
Сыроедческое Овсяное Молоко
Молоко не обязательно пить, из него можно готовить блюда, например, пудинг, чизкейк, блины. Есть несколько способов приготовления. Самый лучший — готовить из цельного овса, у такого молока самый насыщенный вкус и густая текстура. Нужно замочить овес, перемолоть с водой и щепоткой соли в блендере и процедить. У овсяного молока приятная гладкая молочная консистенция, обладающая всеми […]
Сыроедческая Паста из Грецких Орехов с Изюмом
Нет ничего лучше полной ложки свежей пасты из грецких орехов с изюмом, дарящей заряд энергии и утоляющей голод. Вдобавок к прочим преимуществам такой пасты ее очень удобно намазывать на имеющиеся под рукой снеки. Подобные закусочные блюда отлично помогают бороться с тягой к не полезной для организма пище. Ведь приготовить сыроедческую вкусняшку — лучший способ отбить […]
Сыроедческие Яблочные Чипсы
Если в запасе есть лишние садовые или магазинные яблоки, то можно их дегидрировать — это бюджетный способ сохранить их надолго. Можно делать это в дегидраторе или на солнце (чтобы сохранить всю их пользу). Яблоки — идеальная закуска для любого случая, но особенно подходят они для осеннего времени по причине своего согревающего теплого аромата. Сладкие сорта […]