САМЫЕ ВКУСНЫЕ
СЫРОЕДНЫЕ РЕЦЕПТЫ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ РАССЫЛКА
никакого спама. только рецепты
Молоко не обязательно пить, из него можно готовить блюда, например, пудинг, чизкейк, блины.
Есть несколько способов приготовления. Самый лучший — готовить из цельного овса, у такого молока самый насыщенный вкус и густая текстура. Нужно замочить овес, перемолоть с водой и щепоткой соли в блендере и процедить.
У овсяного молока приятная гладкая молочная консистенция, обладающая всеми преимуществами обычного молока. Особенность молока — травянистый привкус. Побочный продукт приготовления — питательная овсяная мякоть, ее можно класть в торты, кексы или хлеб.
Овсяное молоко очень дешево: 500 г овса стоят около 200 руб., из них получается около 10 литров молока.
Очень вкусно! Спасибо за рецепт