RAW зерновое молоко
Сыроедческое Овсяное Молоко
Молоко не обязательно пить, из него можно готовить блюда, например, пудинг, чизкейк, блины. Есть несколько способов приготовления. Самый лучший — готовить из цельного овса, у такого молока самый насыщенный вкус и густая текстура. Нужно замочить овес, перемолоть с водой и щепоткой соли в блендере и процедить. У овсяного молока приятная гладкая молочная консистенция, обладающая всеми […]
Сыроедческое Молоко из Коричневого Риса
Для рисового молока лучше всего подходит замоченный коричневый рис. Конечно, бывает и более питательное и густое растительное молоко, например, миндальное или конопляное. Но для имеющих аллергию это самый лучший вариант. Китай подарил миру множество продуктов, и рис, возможно, — главный из них. Рис культивировался в Китае на протяжении 9000 лет, и сегодня существует около 8000 […]
Сыроедческое Молоко из Киноа
Молоко из орехов является фаворитом в мире растительного молока. Но домашнее молоко из киноа отличается приятным вкусом, напоминающим вкус овсяного молока, и содержит меньше жира. При желании в состав можно добавить овес. Для приготовления молока необходимы только два ингредиента: вода и крупа киноа. Также можно добавить измельченную корицу и финики. Это улучшит вкус молока. Можно […]