Сыроедение Рецепты

Сыроедческий Ягодный Салат

Сыроедческий Ягодный Салат

Сыроедческий Ягодный Салат

Идея добавления в салат горсти черники или клюквы не нова, однако этот рецепт включает практически одни только ягоды, которые составляют вкуснейшее сочетание со свежим шпинатом.

Малиновая заправка усиливает фруктово-ягодный аромат салата, а также обогащает его полезными жирами, способствующими усвоению витаминов в шпинате.

В частности, в некотором количестве жиров нуждаются витамины A, E и K. Без жиров эти витамины никаких не могут быть использованы организмом. Помимо заправки жиры присутствуют в добавляемых к салату ломтиках авокадо.

Горсть грецких орехов придает салату немного хрусткости и, конечно, еще больше повышает его питательность за счет витамина E и омега-3 жирных кислот.

Сыроедческий Ягодный Салат

Оцените сыроедческий рецепт
recipe image
Название рецепта
Сыроедческий Ягодный Салат
Опубликован
Общее время
Средний рейтинг
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Ингредиенты

170 г молодых листьев шпината
0,5 стакана свежей клубники, нарезанной
0,5 стакана черники
0,5 стакана ежевики
0,5 стакана малины
2 крупных авокадо, нарезанных тонкими ломтиками
0,25 стакана грецких орехов, нарубленных
ДЛЯ ЗАПРАВКИ:
0,5 стакана малины
0,5 стакана сыроедческого майонеза
0,25 стакана миндального молока
4 чайные ложки яблочного уксуса
1 чайная ложка мака

Рецепт

1
Объединить все ингредиенты для заправки в кухонном комбайне и измельчить до получения однородной массы.
2
Смешать шпинат и ягоды в большой салатнице.
3
Дополнить салат ломтиками авокадо и присыпать нарубленными орехами.
4
Полить заправкой и подавать.
Категории:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сыроедение Рецепты
Close Cookmode